网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县人民政府党组2018年度民主生活会召开
甘肃文县网 发布日期:19-03-14 11:58:27 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

    文县讯(记者董超)3月13日,县政府党组2018年度民主生活会召开。县政府党组书记、县长张立新主持会议。
    县政府党组高度重视这次民主生活会,会前充分准备,认真组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话活动,并认真撰写县政府班子和个人对照检查材料。会上,张立新代表县政府班子作了班子对照检查,班子成员依次作个人对照检查并开展了严肃的批评和自我批评,达到了预期目的,取得了良好效果。
    就加强县政府班子自身建设,张立新强调,要从严讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在工作推进中内化于心、外化于行,切实把中央、省、市及县委各项决策部署落到实处。要从严抓整改,紧紧扭住民主生活会查摆出来的问题,进一步完善问题清单、责任清单、整改清单,制定好“时间表”“路线图”,通过坚持整改、坚持问效、坚持督导,取得实实在在的成效,促进各项工作上档升级。要从严抓工作,今年是全面深入贯彻落实党的十九大精神、实现整县脱贫摘帽目标、决胜全面建成小康社会的关键一年,各项工作任务十分艰巨。班子成员要认真贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两学一做”学习教育常态化制度化要求,求真务实,狠抓工作落实,以时间倒逼目标、以目标倒逼进度,科学安排各项重点工作,确保全年目标任务圆满完成。要从严优作风,县政府党组成员要带头提振精神状态,进一步转变工作作风,确保各项工作干在实处、走在前列;要把人民群众最关心、最需要、最急迫的问题解决好,在脱贫攻坚、生态环境、项目建设、社会保障等方面狠下功夫,不断提升群众的幸福感、获得感。要从严管自己,对照党章和《准则》《条例》,时刻把规矩和纪律挺在前面, 把家风建设摆在重要位置,以更高的标准、更严的要求约束自己;要对照先进典型和榜样,审视自身差距和不足,努力在本职岗位上发挥表率作用;要履行好“一岗双责”,严格党内政治生活,不断增强党组织的凝聚力、战斗力,为加快全县脱贫攻坚作出新的更大贡献。
县政府党组成员参会。县政府办班子成员列席会议。邀请了县纪委负责人指导会议。(记者  董 超)

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。