网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开2019年第一次信访工作联席会议
甘肃文县网 发布日期:19-03-14 18:56:36 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 文县召开2019年第一次信访工作联席会议。 

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)3月14日上午, 文县召开2019年第一次信访工作联席会议,全面安排部署当前和今后一段时期信访工作,努力确保全县信访形势持续稳定向好。
    县委副书记、政府县长张立新主持会议并讲话。政府副县长巩武霞出席会议,县信访联席会议成员单位和涉关乡镇主要负责人参加会议。
    张立新强调,各乡镇、各部门单位要认真总结信访工作的成绩和经验,清醒地认识全县信访工作存在的突出问题和薄弱环节,进一步增强做好信访工作的信心和决心,努力确保社会大局和谐稳定。要高度重视存在的各类信访问题,集中精力、集中时间,深入开展各类矛盾纠纷排查工作,认真制定切实可行的稳控措施和应急措施,不断开创全县信访工作新局面。要增强抓好信访工作的积极性和主动性,强化协调联动,想方设法化解信访积案,努力构建大信访工作格局,形成促进工作的强大合力。要加强组织领导,靠实工作责任,全力抓好工作落实,切实维护好上访群众的合法权益,不断促进全县信访形势的持续好转。同时,要抢抓文县春季来临早的有利时机,着力抓好春耕生产及植树造林,全力快速推进项目建设,努力确保各项工作起好步、开好局,奋力夺取一季度“开门红”。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。