网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开党员领导干部警示教育暨集体约谈会议
甘肃文县网 发布日期:19-03-15 12:31:43 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

文县召开党员领导干部警示教育暨集体约谈会议。

与会人员观看警示教育片。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)3月14日,文县召开党员领导干部警示教育暨集体约谈会议,贯彻落实中央和省委、市委全面从严治党新部署新要求,教育引导全县党员领导干部严格依规依纪依法履职尽责,为全面打赢脱贫摘帽攻坚战营造良好的政治生态。
    县委书记苏彦君作了讲话。刘远勤、张立新、黄顺福、纳康清、刘瑞稳、秦培智、戎昌海等县领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任张继龙主持会议。
    苏彦君强调,全县党员领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,务必要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极主动适应全面从严治党新形势、新常态,自觉履行好从严管党治党的政治责任、领导责任和组织责任,始终坚持筑牢思想防线,始终坚守责任担当,始终坚持廉洁从政,坚定不移地把全面从严治党引向深入。党员干部要坚定信念、信守宗旨、心存敬畏、慎独慎微,自觉做到廉洁奉公、清白做人、干净干事,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。各级领导干部必须正确行使人民赋予的权力,强化责任担当,做到依规用权、依法用权、秉公用权、廉洁用权,处理好公和私、情和法、权和责的关系。要保持良好心态,算好政治账、名节账,不碰党纪国法的高压线,力戒浮躁心态、侥幸心态、攀比心态。要牢固树立纪律和规矩意识,正确把握做人、为官、交友的尺度,管住小事小节,从一点一滴防范腐败。要坚持自我革新,增强监督意识,自觉接受监督,带头开展监督,营造一种敢于监督、善于监督、主动监督的良好氛围。要认真履行好管党治党政治责任,抓好主体责任和监督责任的落实,努力为建设幸福美好新文县做出新的更大贡献。
    会上,通报剖析了2018年全县执纪审查、监察调查典型案例,观看了警示教育片。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。