网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理集体约谈会议
甘肃文县网 发布日期:19-03-18 17:46:19 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)近日,文县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理集体约谈会议,学习贯彻落实中央和省市有关会议精神,对全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行了再安排、再部署。
    县委常委、县纪委书记、县监委主任张继龙主持会议并作了讲话。县直各部门主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记参加会议。
    会议强调,全县上下要充分认识开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重大意义,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央、省市县委和纪委的决策部署上来,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题转专项治理各项工作,全力整治官僚主义和形式主义,确保专项治理取得新的更大成效,为全县按期脱贫摘帽、决胜小康社会提供坚强保障。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。