网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
县委常委会召开会议 县委书记苏彦君主持 专题传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》 研究贯彻落实意见
甘肃文县网 发布日期:19-03-26 18:14:31 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

县委常委会召开会议 县委书记苏彦君主持
专题传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
研究贯彻落实意见

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)3月26日,县委常委会召开会议,专题传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,研究贯彻落实意见。县委书记苏彦君主持会议。
    会议指出,中共中央印发的《关于加强党的政治建设的意见》,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了全面部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。
    会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要把加强党的政治建设作为一项重大艰巨的政治任务,认真学习宣传贯彻《意见》,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强学习宣传贯彻的政治自觉,全面提升推动党的政治建设的政治责任感、现实紧迫感和历史责任感。要切实把学习宣传贯彻《意见》的着力重点放在以学促行、推动落实上,积极践行“两个维护”这一根本要求,深入推动加强党的政治建设与当前脱贫攻坚等重点工作的有机结合,确保各项举措落到实处,党的政治建设取得显著成效。
    会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要按照中央和省委、市委有关要求和统一部署,进一步明确工作职责,全力抓实《意见》全文学习宣传,积极营造贯彻落实的浓厚氛围,不断把学习宣传贯彻引向深入。同时,县纪委和组织宣传等部门要统筹做好《意见》贯彻落实情况的督促检查,及时掌握进展、指出问题、督促整改,对责任不到位,推进工作不力,以及违反党的政治纪律和政治规矩的行为,视其情节严肃问责追责。 
    会议讨论审定了《2019年度县委理论学习中心组学习计划》;还研究了其他事项。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。