网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
张强在文县洋汤河流域开展河长制巡查工作
甘肃文县网 发布日期:19-04-13 20:05:26 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)4月13日,市政府副市长张强在文县洋汤河流域开展河长制巡查工作。县委常委、政府常务副县长张小虎,县水务、文旅等相关部门负责人一同检查工作。
     张强先后来到尖山、桥头、天池等乡镇洋汤河河段及天池湖区,通过听取汇报、实地检查等方式,详细了解生态保护、河道治理、垃圾处理以及“河长制”工作落实情况。
     张强强调,各级部门要进一步严格落实“河长制”岗位职责,强化工作举措,加强日常监管,从源头上加大对河道整治力度;要处理好洋汤河沿岸乡镇、村社的生活垃圾转运、收集和生活污水分流工作,抓好根本治理,建立长效机制;要加大河长制工作宣传力度,进一步营造全社会共同保护水生态环境的良好氛围;要落实河长制责任制度,严格责任追究,切实发挥河长制工作实效。

 

 

 

 

作者:王小勇  责任编辑:李智谋
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。