网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
省卫健委主任郭玉芬在文县调研卫生健康工作
甘肃文县网 发布日期:19-04-15 10:23:43 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

   
    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)4月12日,甘肃省卫健委主任郭玉芬在文县调研卫生健康工作开展情况。
    郭玉芬先后在中庙镇卫生院、木家坝村卫生室、文县第二人民医院、范坝镇中心卫生院、草坝村卫生室调研了卫生健康工作开展情况。调研中,详细听取了县、乡卫生负责人关于全镇卫生健康工作开展情况的相关汇报,通过实地查看详细的了解了健康扶贫、公共卫生服务和基础医疗等工作开展情况以及卫生院基础建设、村医一体化管理、优质服务基层行、绩效工资及工作中存在的问题、困难等。并对文县卫生健康工作给予了肯定,同时就如何进一步抓好卫生健康工作提出了指导性意见。
    市政府副市长任丽梅,市卫健委主任张庆利,县委副书记、政府县长张立新,政府副县长巩武霞,县卫健局相关负责人一同调研。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。