网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【中广网甘肃快讯】 甘肃文县碧口镇发生内涝灾害 积水达一米深
甘肃文县网 发布日期:13-08-07 15:30:23 点击次数: 来源:中广网甘肃快讯   转播到腾讯微博

      中广网兰州8月7日消息(记者 孟永辉 张磊) 记者从甘肃省文县县委宣传部了解,因昨晚三四个小时的强降雨,文县碧口镇发生严重内涝,据称,部分区域积水深度超过一米。

  据介绍,8月6日20时,文县局地持续强降雨,截止到今天早上八点,文县碧口镇降水量达210.8毫米,碧口、中庙、范坝、玉垒等乡镇移动信号中断;碧口镇区发生内涝,部分地方积水达1米,人员已安全转移;国道212线玉垒乡汉坪咀段发生滑坡,道路受阻,但没有接到人员伤亡报告。

  目前,降雨仍在持续,应急抢险工作正在有序开展,详细灾情正在进一步核实统计中。

 

作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。