网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【央广网】 甘肃省文县获“中国特色民俗风情旅游名县”称号
甘肃文县网 发布日期:15-12-17 09:58:27 点击次数: 来源:央广网   转播到腾讯微博

原标题:文县获“中国特色民俗风情旅游名县”称号

  央广网兰州12月13日消息  记者从文县旅游局获悉,日前在云南省昆明市召开的首届中国国际生态文化旅游品牌推介与旅居地融资大会上,文县荣获“中国特色民俗风情旅游名县”称号。这是文县继2014年获“中国民间文化艺术之乡”“中国白马人民俗文化之乡”称号后,获得的又一殊荣。

  近年来,文县大力建设旅游景区,转变发展方式,创新开发管理体制、投融资机制和宣传营销方式,全县旅游产业呈现出持续健康快速发展的态势。目前,天池、白马河、碧口古镇成为全县旅游的品牌景区,其中白马河景区、碧口古镇景区已成功创建为国家3A级景区,天池正在积极创建国家4A级景区。

        据了解,首届中国国际生态文化旅游品牌推介与旅居地融资大会由国际休闲经济促进会、中国旅游媒体联盟、中国国际旅游文化展播办联合举办。举办单位在半年多的时间里,通过游客认知度、网上投票以及组委会对全国旅游资源的全面对照,评出了一批优秀旅游目的地。(记者周者军 通讯员刘二银)

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。