网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【网易新闻】 陇南市文县又获一张“国字号”名片
甘肃文县网 发布日期:15-12-04 10:12:15 点击次数: 来源:网易新闻   转播到腾讯微博

    本报讯 (记者赵野)11月30日记者获悉,陇南市文县日前在云南省昆明市召开的首届中国国际生态文化旅游品牌推介与旅居地融资大会上荣获“中国特色民俗风情旅游名县”荣誉称号。这是继去年荣获“中国民间文化艺术之乡”、“中国白马人民俗文化之乡”称号之后文县再添一张靓丽名片。

    本次大会由国际休闲经济促进会、中国旅游媒体联盟、中国国际旅游文化展播办联合举办。举办单位在半年多的时间里,通过游客认知度、网上投票以及组委会对全国旅游资源的全面对照评出了一批优秀旅游目的地,在会议上进行了隆重的颁奖仪式。文县喜获“中国特色民俗风情旅游名县”荣誉称号。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。