网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【甘肃经济日报】文县非公经济占据“半壁江山”
甘肃文县网 发布日期:15-08-12 10:14:18 点击次数: 来源:甘肃经济日报   转播到腾讯微博


    本报文县讯 文县大力发展非公经济,全县累计登记私营企业562户、个体工商户6093户、农民专业合作社629 户,今年上半年非公经济税收达到8627万元,占全县税收总额的58.2%。

    近年来,文县积极实施“工业兴县”战略,按照非公有制经济发展工作要求,充分发挥非公经济发展协调推进领导小组的协调配合作用,各部门相互沟通,层层靠实责任,形成鼓励、支持、参与非公有经济发展的合力,努力促进非公经济发展工作上台阶。在非公经济的强力推动下,今年上半年,全县共完成工业增加值2.37亿元,其中规模以上工业增加值完成1.99亿元,同比增长8.3%。 (刘二银)

作者:  责任编辑:马清平
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。