网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【甘肃日报】 文县完成精准扶贫大数据平台建设任务
甘肃文县网 发布日期:15-09-08 15:38:41 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博
    近日,记者从陇南市扶贫办获悉,经过信息采集、审核、录入等工作,8月底,文县率先在陇南市完成了精准扶贫大数据平台建设任务。

  文县对大数据平台建设工作进行安排部署,并开展集中培训,下发《文县精准扶贫大数据平台信息采集工作方案》,明确了任务、责任和时限。同时,组成工作组开展数据平台信息采集及审核工作,并上报县扶贫领导小组审核,对审核存在问题的表册进行修正完善,对存在数量出入和质量问题的乡镇,由相关部门和乡镇全面清查,共同整改落实,确保了精准扶贫大数据平台建设质量。

  (记者周者军 通讯员刘二银)

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。