网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【中国网山东】 陇南文县推动白马民俗文化与乡村旅游融合发展(图)
甘肃文县网 发布日期:16-07-29 09:49:57 点击次数: 来源:中国网山东   转播到腾讯微博

 

    近日, 文县 白马河景区铁楼乡石门沟村云瀑寺玻璃栈道建成投用,吸引了不少游客前来观光旅游、体验 白马人 民俗文化 。近年来, 文县 大力推动文化与旅游深度融合发展,在铁楼乡精心打造集自然景观、民俗风情为一体的文化旅游品牌,乡村旅游日渐升温,加快了当地群众脱贫致富的步伐。路永安 摄

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。