网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【新华网】 文县悬崖峭壁建玻璃栈道 吸引众多游客体验
甘肃文县网 发布日期:16-08-05 10:12:36 点击次数: 来源:新华网   转播到腾讯微博

    近日,陇南市唯一的景区玻璃栈道—文县白马河景区云瀑寺玻璃栈道在铁楼乡石门沟建成投用,并正式向游客开放。

    近年来,为加快少数民族乡村旅游发展,文县整合各项资金300多万元,修建了玻璃栈道、人行步道、景观亭 ,维修了云瀑寺,设置了景区路线图标及导视牌,引导石门沟、案板地村群众发展农家乐6家,农家客栈4家,景区交通、游乐设施、餐饮服务等旅游基础设施得到极大改善,景点面貌焕然一新,成为集自然景观、宗教文化、民俗风情为一体的旅游文化品牌,吸引了四川、陕西等周边及当地游客和群众的青睐,开放几天来,接待游客超过千人。

    据了解,该栈道地处云瀑神泉出口的悬崖峭壁上,长近百米,最高处距离地面80多米,站在栈道上,仰观云雾缭绕的火焰山;远眺苍茫云海,巍巍青山;俯瞰民俗新村,飞瀑流泉;聆听云瀑寺梵音袅袅,松涛阵阵;四周是诱人景色,脚下是深渊,惊险刺激,是觅险探幽,体验悬崖上的心跳的最佳场所。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。