网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【搜狐网】 文县三兄弟武馆参加2017年中国合作首届武术邀请赛暨草原英雄之战
甘肃文县网 发布日期:17-08-03 10:27:15 点击次数: 来源:搜狐网   转播到腾讯微博

    7月23日,三兄弟武馆带领文县青少年武术散打、套路队员在甘肃合作市参加2017年中国合作首届武术邀请赛暨草原英雄之战。青少年男子散打;冯嘉辉80公斤级、刘相廷57公斤级、肖为56公斤级、张哲54公斤级、马腾52公斤级,获得五个级别冠军。青少年女子散打;张本丽58公斤级、马银雪56公斤级、赵暄45公斤级,获得三个级别冠军。少儿男子散打;毛浩然70公斤级、冯昕睿35公斤级,获得两个级别冠军,高泽亚35公斤级亚军。传统器械类马银捷少林剑获得第一名、传统套路七星拳获得第二名,张程风小红拳第二名、连环拳第三名,任可小红拳获得第三名。并荣获最佳组织奖和优秀团体奖。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。