网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>媒体看文县>>正文
【中国甘肃网】 九寨沟县考察团在陇南市文县考察交流
甘肃文县网 发布日期:17-08-03 10:47:18 点击次数: 来源:中国甘肃网   转播到腾讯微博

       中国甘肃网7月25日讯 据陇南日报报道 (通讯员 董超) 日前,四川省阿坝州州委常委、九寨沟县委书记罗智波率考察团深入文县就农业、电子商务、民俗文化及工业经济等工作进行考察,并座谈交流。

  考察团先后在文县嘉诚农副产品有限公司、县城东扩西进工程西出口建设现场,尚德镇丰元山易地搬迁新村、马泉露地蔬菜示范基地、屈家沟核桃树高接换优示范基地,县电子商务中心,铁楼乡草河坝村白马人民俗文化博物馆、白马魂广场等地,通过听取汇报、现场查看体验、与群众和企业负责人交谈等方式,详细了解文县农业特色产业发展、电子商务、民俗文化保护传承等工作开展情况。

  在座谈会上,双方围绕两地建立紧密高效的联席会议机制、系统全面的文化旅游机制、互补互助的产业发展机制、灵活机动的应急联防机制等方面的议题展开对话交流,并围绕初步达成的两地战略合作框架协议,向涉关部门单位和乡镇作了安排交办。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。