网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南武都区教场幼儿园与兰州实验幼儿园结对帮扶
甘肃文县网 发布日期:17-11-09 15:55:24 点击次数: 来源:中新网甘肃   转播到腾讯微博

  中新网甘肃新闻11月9日电 (通讯员 李腊梅)7日,陇南武都区教场幼儿园与兰州实验幼儿园签署结对帮扶协议,实验幼儿园将从管理、教科研、卫生保健等14个方面进行全面帮扶。

  签约仪式后,兰州市实验幼儿园为武都区教场幼儿园赠送了《快乐与发展课程资源包》及《基于主题教学情境下的绘本教育案例集》等教育教学资料。教场幼儿园负责人在仪式上表示,在兰州市实验幼儿园的结对帮扶指导下,努力提升办园质量,促进幼儿园各项工作的全面提升,取长补短,发挥武都区教场幼儿园在当地的示范带动作用。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。