网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市棚户区改造工作稳步推进
甘肃文县网 发布日期:18-11-16 17:02:04 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

        原标题:陇南市棚户区改造工作稳步推进
        日前,记者从市住建局获悉,去年以来陇南市抢抓国家实施棚户区改造工程的重大发展机遇,坚持把棚户区改造建设作为稳增长、调结构、惠民生的重要抓手,强化措施,聚力攻坚,调整工作思路,科学谋划项目,扎实推进各项工作,以棚户区改造为重点的保障性安居工程建设取得了明显成效。

        棚户区改造是扮靓城市面貌的一项有力举措,更是改善百姓生活品质的民生工程。一年来,陇南市共实施城镇棚户区改造项目2422套,项目总投资12.22亿元,货币安置864套,货币化完成率107%。开工建设公共租赁住房项目7104套,分配入住7044套,分配入住率99.2%;当年发放租赁补贴2191户5686人,发放金额509.3万元,租赁补贴发放率120.8%,争取国开行棚改贷款12.73亿元,实现了2015—2017年三年棚改规划圆满收官。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。