网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南飞北京航线4月6日起执行
甘肃文县网 发布日期:18-03-21 17:29:54 点击次数: 来源:兰州晚报   转播到腾讯微博

    原标题:陇南飞北京航线4月6日起执行

    记者昨日从省民航机场集团了解到,陇南成县机场即将于3月25日正式开航。目前,由陇南飞往兰州、青岛、西安、重庆、海口航线均已开始售票,陇南直飞北京(南苑)航线也将于4月6日正式开飞。另外,陇南机场2条公交线路也已开通。

    据了解,陇南—北京KN5622次航班,13:10从陇南出发,15:40到达北京(南苑),每周一、三、五和周日执飞;北京(南苑)—陇南KN5621次航班9:35从北京出发,12:10到达陇南,也是每周一、三、五和周日执飞。目前,北京(南区)—陇南航班现已开舱售票。 (记者许晗)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。