网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
宕昌官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客
甘肃文县网 发布日期:18-04-11 17:30:15 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

  “我们第一次来官鹅沟,这里的空气特别清新,像天然氧吧一般,之前在网上看到过官鹅沟,十分向往这里的青山秀水,今天终于亲身感受到了它的魅力。”乘坐“山水陇南号”旅游专列来陇南的银川游客李女士说。

  随着陇南市交通路网状况的不断改善,尤其是兰渝铁路的全线开通,铁路“安全、快捷、舒适、方便”的特点受到了越来越多老百姓的青睐,乘坐火车来一场“说走就走的旅行”已经不再是当地群众的梦想,也为外地游客到陇南旅游提供了便利。4月7日,乘坐银川至陇南的首趟旅游专列的游客,顺利抵达官鹅沟大景区。

  清明小长假,宕昌县境内气温虽然有所下降,但丝毫没影响游客游玩的心情。官鹅沟景区、哈达铺红军长征纪念馆等景点游人如织、热闹非凡。宕昌县高度重视旅游接待服务工作,补齐短板,扎实推进景区综合管理,梳理完善相关机制和应急预案,确保景区安全,齐抓共管,部门联动,共塑景区管理服务的良好氛围。为迎接游客高峰,官鹅沟大景区管委会提前谋划安排,做好了节前各项准备工作,清明假期各部门坚守岗位,紧密配合,景区旅游秩序良好。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。