网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市举办乡镇党委书记基层党建业务培训班
甘肃文县网 发布日期:18-05-16 17:23:17 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博


  5月10日至13日,市委组织部在康县举办全市乡镇党委书记基层党建业务培训班。市委常委、组织部长杨郃出席开班式并讲话,市政协副主席、康县委书记李廷俊致辞,全市199名乡镇(街道)党委书记及9县区组织部分管副部长参加培训。

  杨郃强调,要准确把握新时代农村基层党建工作面临的新形势新要求,深刻认识抓好农村基层党建工作的重要性必要性,认真履行乡镇党委书记第一职责,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感。要深入实施“五推进工程”,强化乡镇党委主体责任,推进党委管村,强化驻村帮扶工作力量,推进干部帮村,选优配强村级班子,推进能人治村,推行“党支部+”模式,推进产业富村,加大农村实用人才培养力度,推进人才兴村,深入推动农村基层党建重点任务落实见效。要突出全面从严、紧盯短板弱项、坚持真抓实干,抓好抓实农村基层党建工作,全面提升农村基层党建工作质量标准。

  培训班采用专题辅导、讨论交流、理论测试和现场观摩相结合的方式进行。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。