网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市亮出转变作风改善发展环境实招
甘肃文县网 发布日期:18-05-18 16:01:58 点击次数: 来源:陇南市委宣传部   转播到腾讯微博

    为推动全市“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展、取得实效,根据实施方案要求,陇南市决定在全市各级党政组织中深入落实全员学习、职责公示、亮牌服务、首问责任、限时办结、台账管理、评价评议、过错追究等八项制度,亮出了转变作风改善发展环境的实招。

    深入落实《八项制度》是市委、市政府推动“转变作风改善发展环境建设年”活动的一项重大举措。陇南市号召全市各县区、各部门、各单位务必引起高度重视,精心组织,用制度规范机关运行,提高工作质量和服务效率。市“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室督查考核组、执纪问责组将全面加强对工作制度落实情况的督查检查,切实强化制度的执行力。对落实不力的县区、部门和单位,要及时指出,限期整改,推动各项制度落地见效。同时,利用新闻媒体广泛深入宣传执行《八项制度》的意义、做法和成效,坚持“正”“反”两个方面结合,对工作开展不扎实,各项制度落实不力的单位和部门公开曝光,倒逼制度的落实。 (陈多)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。