网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市“大熊猫国家公园”暨“爱鸟周”宣传活动举行
甘肃文县网 发布日期:18-05-02 16:26:14 点击次数: 来源:大众网   转播到腾讯微博

 保护国宝大熊猫,我们在行动

  4月25日开始,甘肃省陇南市在市政广场、蓝天商业广场、火车站广场等人流量聚集地举办为期一个礼拜的以“保护国宝大熊猫·共筑生命共同体”为主题的 “大熊猫国家公园”暨“爱鸟周”宣传周活动。据悉,这是一次由大熊猫国家公园甘肃园区建设领导小组办公室、甘肃省野生动植物保护管理局、陇南市林业局主办,陇南市大熊猫国家公园推进协调领导小组办公室、甘肃白水江国家级自然保护区管理局、陇南市武都区林业局、陇南市文县林业局承办的大型宣传保护野生动植物的生态文明公益行动。这次活动本着 “节俭、生态、简单”的原则,减少活动环节,让民众零距离接触。市区干部职工、警察、企业员工、学生以及社会各界近3000人次参观了图片展,市内外数万人通过《陇南发布》等多家媒体平台了解了本次活动,赢得了社会各界的高度关注和广泛好评。

  活动现场,设置了宣传展板,播放了《白水江野生动植物》《裕河野生动植物》专题宣传片,发放了三折页、彩页等宣传品。市林业局民警代表发布了倡议书。与会市民响应倡议积极参与了“保护国宝大熊猫·共筑生命共同体”签名行动。

 

 

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。