网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市开展军警民护线专项活动
甘肃文县网 发布日期:18-05-22 16:43:18 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

我市开展军警民护线专项活动

  本报讯(记者杨建芳 实习记者王坤)5月17日“世界电信日”当天,陇南军分区、市公安局、中国电信陇南分公司联合在市区油橄榄基地开展“军警民护线专项活动”。现场通过专人讲解、发放宣传资料及展板的形式向市民宣传保护国防电信通信光缆安全知识。

  据悉,陇南境内主要有兰州-成都一级干线光缆,陇南-定西、陇南至天水的骨干网光缆。一级干线411.363公里;二级干线770.535公里;本地网1067.887公里。

  为进一步加强光缆线路的维护管理,控制外部因素对干线光缆安全运行的影响,最大限度减少因外力施工造成干线光缆故障的发生,中国电信陇南分公司在活动开展前走访了光缆沿线居民、施工现场、易发生盗割线路案件的区域,并与光缆沿线政府部门、企业、施工单位签订施工安全协议。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。