网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节即将开幕
甘肃文县网 发布日期:18-05-28 17:21:54 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

        原标题:第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节即将开幕

        6月14至18日全县景区免费开放

        近日,记者从市旅游局获悉,6月14至18日,敦煌行·丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节将隆重举行。旅游节期间,游客凭身份证明,即可免费畅游文县各景区。

        据悉,第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节活动内容共有三个单元14项内容。第一个单元为“天池神韵”,活动有开幕式、游览天池和黄林沟景区等三项内容;第二单元为“白马印象”,活动有游览白马原生态文化旅游景区、电商及旅游产品展、白马人民俗文化体验活动、第三届白马人民俗文化及文创研讨会、白马人民俗文化创意作品展、招商引资文化旅游项目推介会等六项内容;第三单元为“古镇茶香”,活动有体验采茶及茶叶加工、参观茶博物馆观看茶艺表演、文县电商产品及农特产品展销、美食体验、闭幕式等五项内容。(姚琴)

 

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。