网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市油橄榄产业青岛对接洽谈会在青岛举办
甘肃文县网 发布日期:18-07-12 16:39:26 点击次数: 来源:新华网   转播到腾讯微博

  新华网济南7月11日电 山东省青岛市和甘肃省陇南市是中央确定的对口扶贫协作城市。为了促进陇南知名油橄榄产品在青岛的销售,7月9日,由青岛市商务局主办,青岛市扶贫协作办、陇南市人民政府驻青岛办事处以及陇南市祥宇油橄榄产业开发有限责任公司共同承办的陇南市油橄榄产业青岛对接洽谈会在青举办。洽谈会通过产品推介和企业交流等形式展开,旨在加强双方企业交流合作,利用市场机制,对陇南橄榄油产品进行推广,并建立长久稳定的市场渠道。青岛海信集团、青岛维客集团、青岛利群集团等30多家企业参加活动。

  “此次洽谈会是东西扶贫协作的具体举措,往后双方要不断加强合作与联系,开展多形式的活动,实现优势互补,合作双赢。”青岛市政府副秘书长、陇南市政协副主席张宏表示,希望两市相关部门把青岛所需和陇南所有结合起来,积极做好宣传推介、组织营销等工作;希望参加对接洽谈会的青岛市企业积极关注支持陇南发展,多销售陇南橄榄油等农特产品,通过加大销售推动陇南特色产业的发展壮大,带动陇南贫困群众增收脱贫;希望祥宇公司本着“互利互信、合作共赢”的原则,保证产品质量,稳定产品价格,主动沟通对接,提供优质服务,与青岛市的企业界架起友谊之桥、交流之桥和合作之桥,让陇南的优质农产品进入青岛寻常百姓家。(完)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。