网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南:自然灾害救助应急响应提升为Ⅲ级
甘肃文县网 发布日期:18-07-16 16:15:02 点击次数: 来源:兰州晚报   转播到腾讯微博

陇南:自然灾害救助应急响应提升为Ⅲ级

  每日甘肃网7月16日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)来自陇南7月15日晚间发布的消息:7月9日至11日强降雨天气,导致陇南市九县区发生洪涝灾害,陇南市减灾委、民政局已于7月11日13时30分启动陇南市Ⅳ级自然灾害救助应急响应。目前,灾情还在进一步加重。截至15日8时50分统计,造成房屋倒塌和严重损坏1676户6344间(已达到市级自然灾害救助Ⅲ级响应条件)。针对本次灾害过程,该市减灾委、民政局决定于7月15日9时10分将市级自然灾害救助Ⅳ级应急响应提升为Ⅲ级。目前,抢险救灾各项工作正在紧张有序进行,灾情正在进一步核查统计。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。