网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
甘肃省第十四届运动会游泳比赛在陇南游泳馆开赛
甘肃文县网 发布日期:18-07-31 15:59:26 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

    原标题:省第十四届运动会游泳比赛在陇南开赛

    7月27日,由省政府主办,省体育局、临夏回族自治州人民政府协办的省第十四届运动会游泳比赛在陇南游泳馆开赛,来自全省各市州的16支代表队165名运动员将展开激烈角逐。

    据了解,本次比赛分为青少年组和大众组,为期4天,共设16项竞赛项目,其中,男子组8项、女子组8项,分别为50米、100米自由泳,50米、100米蛙泳,50米、100米仰泳和50米、100米蝶泳。比赛采用中国游泳协会审定的最新游泳竞赛规则。

    在今天上午男子青少年组50米蛙泳决赛中,临夏州代表队谢铭琰、赵子越打破省纪录;男子青少年组100米仰泳决赛中,临夏州代表队韩佩岐打破省纪录;女子青少年组100米仰泳决赛中,兰州代表队张淑雅打破省纪录。 (记者 陈多)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。