网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南机场通过航空安保审计
甘肃文县网 发布日期:18-08-29 17:02:45 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

    原标题:陇南机场通过航空安保审计

        近日,民航西北地区管理局对陇南机场航空安保工作进行了全面审计和评估,审计结果为合格,标志着陇南机场航空安保工作总体达到了国家民航安保标准要求。

        审计期间,审计采用听取汇报、实地观察、人员访谈、文件审核、监控回查、试卷考核等方式,对陇南机场安保工作的组织机构与管理、质量控制、招聘培训与资质、旅客及行李安全检查、应急处置管理等10个方面252项审计点逐一进行了审核。

        审计组对陇南机场航空安保工作给予了充分肯定,认为陇南机场注重整章建制,安保文件管理体系健全,各项航空安保职责划分明确;注重基础培训,全员安保意识良好,熟知自身岗位安保职责;注重安保投入,安保基础建设完善,后续配套资金到位及时;注重自查自纠,质量控制效果明显。

        据悉,陇南机场今年3月25日正式通航,截至8月16日,实现旅客吞吐量8.2万人次,货邮吞吐量6.97吨。 (记者严存义 杜雪琴)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。