网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
G316线两当至徽县高速公路峡口隧道左线贯通
甘肃文县网 发布日期:18-08-08 16:06:45 点击次数: 来源:兰州晚报   转播到腾讯微博

G316线两当至徽县高速公路峡口隧道左线贯通

  每日甘肃网8月7日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)记者昨日从交通部门了解到,G(国道)316线两当至徽县高速公路控制性工程——峡口隧道左线顺利贯通。

  两当县杨店(甘陕界)至徽县高速公路是G316线长乐至同仁的重要组成路段,项目主线起于两当县杨店(甘陕界),与陕西规划的太白至凤县至杨店高速公路相接,终点位于徽县李家河,以枢纽立交与十天高速公路相接。峡口隧道为一座左右分离的四车道高速公路长隧道,左线全长2157米,最大埋深350米,自2016年8月3日开工建设。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。