网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
甘肃陇南礼县苹果产销对接(电商)洽谈会举办
甘肃文县网 发布日期:18-09-25 17:09:40 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

        原标题:甘肃陇南礼县苹果产销对接(电商)洽谈会举办

        9月20日,2018·庆祝首届中国农民丰收节暨甘肃陇南礼县苹果产销对接(电商)洽谈会在礼县举办。

        此次洽谈会以苹果为媒,聚客商、引英才,拓市场、促销售,庆丰收、话发展,助力陇南脱贫攻坚,实现群众增收致富。其间,还举办了果王评选、苹果园观摩及苹果采摘体验、“丰硕礼县·果墨飘香”——2018庆祝首届中国农民丰收节文学书画摄影作品展、业余秦腔爱好者展演等活动。

        据了解,近年来,礼县形成了以苹果产业为主,核桃、中药材、畜牧养殖等产业竞相发展的良好局面,特别是苹果产业已基本形成了生产、贮藏、加工、营销、包装一条龙的产业链条。2018年春季,礼县新定植苹果标准园1.25万亩,截至目前,全县苹果总面积达到63.59万亩,预计今年产量2.75亿公斤,产值近12亿元,苹果产业已经成为当地群众持续稳定增收的重要渠道。(通讯员罗艳)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。