网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市在广州、深圳举行文旅项目招商和旅游产品宣传推介会
甘肃文县网 发布日期:19-01-21 17:21:55 点击次数: 来源:每日甘肃网   转播到腾讯微博

  推介会现场

  在广州、深圳至陇南两条航线即将通航之际,1月18日、19日,陇南市分别在广州、深圳举行了“穿越古华夏·秘境陇之南”文旅项目招商和旅游产品宣传推介会。介会上,给两市市民带来总价值1000万元的陇南旅游优惠券,并发布“引客入陇”奖励优惠办法。

  推介会上,与会领导和嘉宾观看了《美丽陇南》旅游宣传片;陇南市旅发委作了文旅项目招商和旅游产品专题推介,陇南市专门面向珠三角地区精心策划了五条精品旅游路线,为广州、深圳市民带来了总价值1000万元的陇南旅游优惠券及相关优惠政策。陇南成县机场、宕昌县旅游局、文县旅游局等单位工作人员分别围绕各自优势作了旅游产品推介;陇南与广州、深圳旅行社行业协会签订了旅游组团合作协议。

  深圳陇南一家亲。“5·12”地震发生后,深圳千里驰援陇南,创造对口援建“深圳速度”,为陇南加快发展注入强大活力。近年来,随着陇南立体交通条件的日益完善,尤其是深圳至陇南航线的正式开通,将进一步为陇南与珠三角地区的对外开放与交流合作提供更加便利的条件,陇南旅游也将出现“井喷式”的发展。

  现场签约

  陇南市旅发委相关负责人表示,在广州、深圳至陇南两条航线即将通航之际,陇南市在两个城市分别举办了旅游宣传推介会,选择在这里推介,是因为两市毗邻港澳,有很丰富的旅游资源,为以后互送客源,旅游宣传,人才交流,开展很好的合作,通过此次活动,不仅把陇南丰富的旅游资源推介给两地市民,而且与当地旅游协会签订了相关协议。推介会上,给两市市民带来总价值1000万元的陇南旅游优惠券,并发布“引客入陇”奖励优惠办法,通过本次活动,希望会有更多广州和深圳的朋友走进陇南、了解陇南,感受陇南的人文之美、生态之美和自然之美。(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员赵龙 杨德)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。