网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市两徽、渭武、武九高速公路重点交通项目全面复工
甘肃文县网 发布日期:19-03-13 16:38:06 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

  每日甘肃网3月13日讯 据陇南日报报道(记者袁媛远)目前,我市两徽、渭武、武九高速公路重点交通项目全面进入复工阶段,实现交通建设首季“开门红”。

  据悉,两当至徽县高速公路全线2016年6月开工建设,计划2019年9月底建成通车。路线全长53.25公里,批复概算74.99亿元,建设工期3年。除两当互通立交、果老特长隧道控制性工程外,至目前其他土建工程已基本完工。今年主要任务为路面、绿化、交安、机电、房建等专业工程。

  渭源至武都高速公路是国家高速公路(G75)兰州至海口的重要组成路段,概算批复总投资380亿元,路线全长237公里,批复工期5年。2016年5月正式开工建设,计划2019年12月底建成通车。截至2018年年底,土建工程完成占有效合同价的88.7%。2019年主要工作为路面、房建、交通安全、绿化及机电工程的施工。

  武都至九寨沟高速公路是平凉至绵阳国家高速公路(G8513)的重要组成路段,项目起点位于武都区桔柑乡,与已建成的G75武都至罐子沟高速公路相接,终点位于甘川交界的青龙桥与四川省在建的G8513绵阳至九寨沟高速公路相接,线路全长100.14公里,项目总投资176亿元。项目控制性工程2017年1月开工,主体工程于2018年11月全面开工建设,2021年3月竣工。至目前累计完成投资25.3亿元,占总投资176亿元的14.4%。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。