网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市四家商会被评为“四好”商会
甘肃文县网 发布日期:19-03-06 16:52:10 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

我市四家商会被评为“四好”商会

  本报讯(记者姚琴)近日,甘肃省工商业联合会(民间商会)十二届三次执委会议上通报表扬了73家“四好”商会,其中,我市“陇南福建商会”“文县碧口商会”“成县小川镇商会”“康县农产品加工业商会”四家商会被授予2018年“四好”商会荣誉称号,并颁发了奖牌。

  为深入推进商会建设,更好地服务非公经济发展,根据全国工商联《全国工商联关于开展“四好”商会建设工作的意见》和省工商联《关于做好甘肃省工商联“四好”商会表彰工作的通知》精神,我市各直属商协会、会员企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真履职,主动作为,勇于担当,在招商引资、“千企帮千村”“民企陇上行”和社会公益事业等各项工作中取得了显著成效,涌现出了一批先进商会,树立了典型,促使商会工作上台阶、上水平。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。