网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
武诚小品《共进午餐》荣获第五届小戏小品大赛银奖
甘肃文县网 发布日期:19-03-08 10:46:30 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

  武诚小品《共进午餐》荣获第五届小戏小品大赛银奖

  本报讯(记者姚琴)近日,“中国梦·港城梦·我的梦”张家港市第五届小戏小品大赛落幕,我市武诚创作的小品《共进午餐》荣获银奖。

  武诚,男,成县人,毕业于西北师大,从1984年开始文学创作至今,先后在《剧本》《飞天》《文学界》《连云港文学》《朔方》等刊物上发表小说、剧本、散文等作品。代表作有中篇小说《槐树坝人物》《四扇屏》《飘零人家》等。其中小品《手机病》2016年在中央三台“我爱满堂彩”及中央四台“中国文艺”栏目播出。新编大型秦腔剧本《许铁堂》(与人合作)获甘肃第七届戏剧红梅奖。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。