网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南市组团赴安徽亳州考察对接中药材产业暨招商引资工作
甘肃文县网 发布日期:19-03-08 10:58:02 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

         我市组团赴安徽亳州考察对接中药材产业暨招商引资工作

  本报讯(记者罗艳 李董)3月2日至4日,副市长漆文忠带领武都区、宕昌县政府,市农业农村局、市工信局、市招商引资局及甘肃银行武都支行等有关部门负责人赴安徽亳州进行考察、对接招商引资项目。

  考察团重点考察了安徽亳州中药材及饮片交易市场、亳州群康药业科技有限公司及华润中药材配送中心,随后召开座谈会。

  漆文忠强调,通过此次考察学习,陇南要从中药饮片厂规范化建设开始,组建混合所有制模式,采用机制灵活的方法,寻找陇南市与亳州市在中药材产业发展上的互利合作,争取把陇南建成中国亳州陇南道地中药材国际药源产业基地,中药材直销GAP基地、直销国际市场的主导基地、食药同源的试验示范基地,全力打造集种植、加工、销售全产业链的陇南中药材产业脱贫攻坚的新型产业集团。力争使陇南成为中国中药材生产标准制定中心、质量品牌创建中心、道地药材价格形成中心、信息发布中心及食药同源的研发中心。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。