网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>陇南>>正文
陇南12366纳税服务热线便民利民
甘肃文县网 发布日期:19-04-10 17:11:10 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

    原标题:陇南12366纳税服务热线便民利民

    小微企业普惠性减税政策包括哪些内容?小规模纳税人如何享受减税降费政策?赡养老人费用如何分摊……遇到此类问题,陇南的很多纳税人都会习惯拨打12366纳税服务热线,在线寻求帮助。12366已经成为陇南纳税人最贴心、最信赖的服务助手。

    自今年3月1日甘肃省税务局实行12366热线属地化接听以来,为确保减税降费政策实打实落地,陇南市税务局多措并举,不断强化热线管理,提升宣传服务质效,努力将12366热线打造成“能问、能查、能看、能听、能约、能办”的减税降费综合服务平台。

    陇南市税务局及时在12366热线增设减税降费服务专线,并配备专门人员负责热线接听工作,开展减税降费多维度的咨询及投诉处理。在“人工坐席,现场即复”的基础上,增设专家坐席,对一些难度较大、人工坐席无法即时回复的政策性和技术性问题,通过电话实时转接方式,直接连通对应业务科室,实现互联互通,以便第一时间解决。此外,陇南市税务局还成立了12366热线工作领导小组,建立咨询服务、投诉机制、服务守则及作业标准,统一纳税和缴费咨询工作岗位职责、答复口径和受理流程,扩大收集减税降费需求的渠道,建立热点问题共商共享机制,确保事事有结果、件件有回音。(记者陈多 通讯员周卉)

作者:  责任编辑:蒋 瑶
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。