网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>时尚>>正文
复刻经典 音乐节必须穿成偶像才够范儿
甘肃文县网 发布日期:14-04-17 10:33:08 点击次数: 来源:新浪时尚   转播到腾讯微博
导语:音乐盒时尚的关系简直可以说是亲密无间,眼下Coachella音乐节正high的火热,这边草莓,迷笛音乐节也箭在弦上,不管你是文艺潮人,还是摇滚伪死忠,R U Ready?比起那些不着边际的雷人装束来说,穿得太随意又是路人甲一枚,抱着一颗音乐不死的心,在尽情沉醉其中之时,别忘了,穿的也要像个rock star。(傅强)

  模仿偶像的穿着打扮一直都是死忠粉对偶像最大的致敬,虽然不能说是全盘cos,确定自己钟爱的风格,明眼人一下就会认出你心中到底住着哪位icon。将经典再现,向偶像致敬,新浪时尚就为你盘点一下那些乐坛不可磨灭的经典形象,在音乐节上穿成这样,才算有范儿。

  音乐节示范明星:Michael Jackson

Michael Jackson

  Michael Jackson最为乐坛绝对的神话,在一代又一代歌迷的心中地位不可撼动。Michael Jackson所塑造的经典形象也多如繁星。这款红色“霹雳”夹克配上同色裤子,还有MJ经典的白袜配黑皮鞋。就算你不会太空步,MJ的造型也呼之欲出。重现MJ不仅是像他本人致敬,更重要的是,对曾经美好时代的怀念和光辉历史的敬仰。

Michael Jackson 单品:

Michael Jackson 单品

  音乐节示范明星:Bob Dylan

bob dylan

  Bob Dylan作为20世纪60年代美国最重要的摇滚,民谣歌手以及诗人,对当时的时代绝对影响颇深,而他忧郁的形象也迷倒了万千少女。Bob Dylan的歌词创作不仅一次又一次给人以启示,他的穿着也成为时下模仿的对象,舒适的白衬衫,合身的套装以及一双简单的便鞋,朴实的穿着才是凸显你文艺浪子最佳的形象。如果手指间在夹着一根烟,看口就是一句“How many seas must a white dove sail Before she sleeps in the sand”。吞云吐雾见要迷倒多少妹子的心啊。

Bob Dylan 单品:

Bob Dylan 单品

  音乐节示范明星:Elvis Presley

 Elvis Presley

  猫王Elvis Presley的飞机头,喇叭裤在当时引起轰动,今天看来也是时髦前卫的典范。猫王Elvis Presley身上所具有的艺术细胞绝对就是天生为舞台而生。浮夸的大领夹克,同色系的喇叭裤,加上同样华丽的配饰,虽说夸张有余,但也夺人耳目。猫王独特的曲风以及过目难忘的造型,复古中融入前卫,浮夸里略显深沉,你值得拥有。

 
Elvis Presley 单品
音乐节示范明星:Kurt Cobain
Kurt Cobain

  27岁便匆匆历史的传奇歌手Kurt Cobain留下太多值得回味的作品,作为上世纪90年代“grunge”文化的代表人物,不仅在乐坛留下自己的一席之地,也开创了90年代的地下文化。Kurt Cobain本人的穿着也很放浪不羁,破烂条纹毛衣,破洞牛仔裤,帆布硫化鞋,这股“grunge”文化直至今日都风靡不止。“grunge”不仅是对人生叛逆的表现,也是对社会的遁世,这样一副浪人形象,估计想低调都难啊。

Bob Dylan 单品:

Kurt Cobain 单品

  音乐节示范明星:RUN DMC

RUN DMC

  RUN DMC在上世纪80年代就火爆全球,算是美国最早的主流Hiphop组合,绝对是黑人Hiphop文化的先河人物。虽说Hiphop至今仍很主流,但回头看看当年的RUN DMC也绝对是“跨世纪”的潮人。棒球运动衫,宽沿礼帽,金链子,眼镜框,还有经典板鞋,在配上一张阳光帅气的面庞,这身造型也是秒杀菲林的节奏啊。

RUN DMC单品

RUN DMC 单品

  音乐节示范明星:Ramones

Ramones
Ramones

  Ramones乐队是上世纪70年代著名的朋克乐队,随着乐队的火爆,他们经典的机车夹克也成为朋克文化的最重要单品。搭配上随意的T恤,瘦腿slim牛仔裤,马丁靴,哪怕没有莫西干发型或者张牙舞爪的铆钉装饰,这么随意流露出的朋克范儿,才是摇滚最有魅力之处。

Ramones 单品

Ramones 单品

  音乐节示范明星:KISS

kiss

  KISS乐队以其诡异夸张的妆容造型,开创了华丽金属的摇滚流派,在当时还有“杀马特”的时代,KISS乐队的出现绝对是“惊艳”。未来主义的耸肩“铠甲”,金属紧身裤,还有华丽丽的夸张厚底鞋,风靡一时。当然,这么“雷人”的装扮现今绝不推荐,但是华丽金属的精神永在。就算没有炫目的“装备”,疯狂跳动的心还是要有的。

KISS 单品

KISS 单品
 
 
作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。