网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>支柱产业>>正文
甘肃文县已建成66座水电装机64万千瓦
甘肃文县网 发布日期:13-09-06 09:40:08 点击次数: 来源:北极星电力网新闻中心   转播到腾讯微博
        北极星水力发电网讯:近年来,文县立足境内丰富水力资源优势,大力开发水电能源产业,目前,已建成66座水电站,装机64.38万千瓦,成为当地支柱产业。
        文县水力资源丰富,境内有两江八河、360多条溪流,年径流量达90亿立方米,电能理论蕴藏量303万千瓦,可开发量212万千瓦。近年来,全县共规划水电站138座,装机127.81万千瓦。截至目前,已建成66座水电站、装机64.38万千瓦,在建16座、装机43.61万千瓦,已批复可研及正在开展前期的水电站56座、装机19.82万千瓦。
作者:  责任编辑:lya06
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。