网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>支柱产业>>正文
陇南文县积极谋划民生水利工程
甘肃文县网 发布日期:14-03-20 14:59:17 点击次数: 来源:中国甘肃网-陇南日报   转播到腾讯微博

        中国甘肃网3月18日讯 据甘肃日报报道(记者 司小平 通讯员 张向宏)近日,总投资2.1亿元的文县县城西出口堤防工程建设工地上,机器轰鸣,数10辆翻斗车来回穿梭,百余名施工人员取沙砌石,一派热火朝天的建设场面。

  今春以来,文县水务局抢抓中央大力进行水利基础设施建设的政策机遇,早谋划、早部署、早动手,组成一支骨干队伍,结合重点流域、贫困片区实际,科学谋划了一批符合国家政策投资方向、有利于争取中央、省、市支持的大项目、好项目。今年,文县争取到民生水利项目资金1.05亿元,工程建设涉及大江大河流域综合治理、中小河流域综合治理、农村安全饮水、山洪灾害综合治理等一批大项目。截至目前,获批的中路河流域、白马峪河流域、白水江流域等5项堤防工程和碧口镇碧峰沟、石龙沟、中庙乡强坝等5项“8·7”暴洪灾害综合治理工程均进入实施阶段。

作者:  责任编辑:lya06
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。