网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>支柱产业>>正文
陇南文县非公经济增加值达1.85亿元
甘肃文县网 发布日期:14-05-08 10:25:24 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

        为了深入贯彻落实市委“433”发展战略,努力促进非公经济实现新突破,文县积极搭建融资平台,鼓励扶持非公有制经济快速发展,全县非公经济增加值达1.85亿元,增速达22.8%。

  文县围绕市委“433”发展战略,进一步放宽市场准入条件,鼓励全民参与创业,大力实施财政税费鼓励政策,整合支持非公经济发展的各项资金,不断推动非公经济快速发展。同时,努力健全完善银政、银企对接洽谈制度,通过举办银企资金供需座谈会和贷款营销洽谈会,简化规范行政审批、引导非公企业科学发展等措施,使个体工商户、农民专业合作社等非公有制经济得到快速发展。据统计,今年第一季度,文县新增非公有制企业9户、新增就业93人;个体工商户达82户;农民专业合作社29户。目前,非公经济占生产总值比重达52.65%,非公经济固定资产投资663万元。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。