网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
文县贫困村公告
甘肃文县网 发布日期:14-07-18 15:10:05 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博


    根据《扶贫开发建档立卡工作方案》要求,按县级上报行政村贫困发生率、省级核定等程序,确定我县新一轮贫困村数为128个。经到乡规模分解、村申请、乡镇筛选、公示、上报拟定村名单后,并经县扶贫攻坚行动协调推进领导小组审定,确定堡子坝乡新胜村等128个村为新确定贫困村,现予以公告(名单附后)。

           文县扶贫攻坚行动协调推进领导小组
                            2014年7月18日

 


    http://www.gswx.gov.cn/Files/adminfiles/30139DBACB34DF7A/文县贫困村名单(公告).doc

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。