网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于新疆建设兵团招聘未就业高校毕业生和退伍军人的通知
甘肃文县网 发布日期:14-08-18 15:43:27 点击次数: 来源:文县人社局   转播到腾讯微博

    为了拓宽就业渠道,缓解高校毕业生和退役士兵就业压力,接市人社局通知,新疆建设兵团将于2014年8月24日在陇南市举办招聘会,拟招聘1095名工作人员。招聘人员为未就业高校毕业生和退伍军人,请全县未就业高校毕业生和退伍军人于2014年8月22日前到县人社局二楼服务大厅报到,领取相关材料,准时参加8月24日招聘会。报到时须持身份证、毕业证、退伍证等原件。
    联系人:吴丹、关霁洲
    联系电话:5522745  
    附:新疆生产建设兵团需求计划表汇总表

 

文县人力资源和社会保障局
2014年8月18日

http://www.gswx.gov.cn/Files/adminfiles/BAD90EEB2623C503/新疆生产建设兵团需求计划汇总表.xls

作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。