网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
关于新疆建设兵团招聘未就业高校毕业生和退伍军人的招聘会时间变更的通知
甘肃文县网 发布日期:14-08-20 16:07:20 点击次数: 来源:文县人社局   转播到腾讯微博

    接陇南市人民政府办公室通知,新疆建设兵团将于2014年8月25日-28日赴陇南市开展三场高校毕业生招聘会,拟招聘1095名工作人员。招聘人员为未就业高校毕业生和退伍军人。我局已于2014年8月18日发布通知,现将详细招聘会时间通知如下,请大家准时参加。
    一、礼县招聘会:礼县、西和县毕业生参加。
    时间:2014年8月25日(星期一)上午9:00—12:00,下午2:30—5:30。
    二、成县招聘会: 徽县、成县、两当县毕业生参加。
    时间:8月26日(星期二)下午2:30—5:30。
    三、武都区招聘会:武都、康县、文县、宕昌县高校毕业生参加。
    时间:8月27日(星期三)下午2:30—5:30。
    8月28日(星期四)上午8:30—11:30。
    联系人:吴丹、关霁洲
    联系电话:5522745  

文县人力资源和社会保障局
2014年8月20日

作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。