网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
天灾无情 大爱无疆 支援鲁甸救灾助学倡议书
甘肃文县网 发布日期:14-08-26 17:16:09 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博


天灾无情 大爱无疆 支援鲁甸救灾助学倡议书

全县广大团员青年、社会各界爱心人士:
  8月3日16点30分,云南省昭通市鲁甸县、巧家县等地发生6.5级地震,给当地人民群众生命、财产造成巨大损失。  灾害无情,人间有爱;一方有难,八方支援。为了切实帮助灾区青少年,共青团甘肃省委、甘肃省青年联合会、甘肃省学生联合会、甘肃省青少年发展基金会呼吁社会各界爱心企业、爱心人士及全省广大团员青年积极行动起来,迅速开展救灾助学行动,为灾区青少年伸出关爱之手,帮助他们度过目前难关。
  捐1000元,助一名灾区小学(初中)生;
  捐3000元,助一名灾区高中(职校)生;
  捐5000元,助一名灾区大学新生。
  还可以根据灾区需求援建抗震希望学校,开展其他针对性帮扶。
  共青团甘肃省委、甘肃省青少年发展基金会即时开始接受救灾助学捐赠,所有捐款第一时间用于结对资助受灾学生(或捐赠人指定的项目)。所有捐款及用途都及时在甘肃省青少年发展基金会官方网站(www.gsxwgc.com)上公布,接受社会监督。
  捐款户名:甘肃省青少年发展基金会 
  账号:27-031801040003232 
  开户行:中国农业银行兰州市城关区支行民主西路分理处。
  捐款热线:   0931-8121792     8121799
  备注:有捐款意向的个人和单位,请将捐款资金直接打入甘肃省青少年发展基金会账户(在附加信息栏请注明:“云南救灾款,文县”),请将捐款回单保存后与文县团委联系进行登记。
  联系人:田玉琴       联系电话:0939-5526573
                        手 机:13830934201


 


                    共青团文县委员会
      2014年8月26日

作者:  责任编辑:李亚新
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。