网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
文县新关矿区尾渣综合回收利用2000t/d选矿工程环境影响评价公众参与第一次公示
甘肃文县网 发布日期:15-04-27 16:14:13 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

文县新关黄金开发有限责任公司

文县新关矿区尾渣综合回收利用2000t/d选矿工程

环境影响评价公众参与第一次公示


项目名称:文县新关矿区尾渣综合回收利用2000t/d选矿工程
项目概要:本项目为尾矿渣综合回收利用项目,选矿厂位于甘肃省文县县城北西的石鸡坝乡新关村新关沟口上游山坡上,东距文县县城27km,有文县-九寨沟公路通过,交通便利,选矿规模为2000t/d,采取单一浮选工艺,配套的尾矿库位于上柳元沟,产品为金精矿,项目总投资17505.06万元。
建设单位:文县新关黄金开发有限责任公司
地址:文县石鸡坝乡新关村杏树坪   联系人:罗卫龙
电话:18229466245                电子邮箱:289094353@qq.com
传真:0939-5831708
环评机构:甘肃省环境科学设计研究院
地址:兰州市城关区雁儿湾路225号  联系人:窦立宝
电话及传真:0931-8682872          电子邮箱:dlb65@126.com
        评价程序及内容:建设单位委托环评机构后,环评工作人员经现场踏勘、调查、分析、预测与评价,最终完成环境影响报告书。报告书经评估后报送甘肃省环保厅审批。在报告书送审前将对该项目可能造成的环境影响、污染防治对策与措施要点、评价结论以及报告书公开并征求公众意见。环评主要工作内容:评价区主要环境质量现状调查与评价、工程概况与工程分析、清洁生产评价、环境影响预测分析与评价、环保措施及可行性分析、环境风险评价、环境管理与监控计划、污染排放总量控制建议及公众参与等。
        关于该项目及环评的相关内容,公众如想进一步了解或有意见和建议可在10个工作日内通过来电、来函、来访等方式反馈,我们将竭诚满足您的要求和考虑您的意见与建议并向环保主管部门反应。

作者:  责任编辑:李亚新
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。