网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
陇南市2016年特岗计划招聘补录方案
甘肃文县网 发布日期:16-10-25 15:47:37 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

  根据《省教育厅省人社厅省财政厅关于印发甘肃省2016年国家农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(甘教师〔2016〕4号)要求,我市严格按照设岗计划开展了录取工作,全市已录取481名特岗教师,尚有18个空缺岗位指标。根据省教育厅《关于做好2016年特岗计划招聘补录工作的通知》(甘教师〔2016〕12号)文件精神,为确保我市特岗招录指标的完成,经市教育局、市人社局研究,拟对2016年特岗教师招考空缺的18个指标进行补录,具体补录方案如下:
  一、补录原则
  补录工作坚持公开、公平、公正、自愿的原则,原设岗岗位不变、招聘条件不变、学科专业不变,由符合条件的考生自愿报名,从高分到低分择优录取。如该学科无符合条件的考生,则将该指标调整为学前教育岗位进行补录。
  二、补录指标
  我市2016年“特岗计划”招考补录涉及4个县7个学科18个指标,分别为:两当县学前教育10个、英语2个、物理1个、生物1个、体育1个;文县信息技术1个;康县信息技术1个;宕昌县小学教育1个,因该学科没有符合补录条件的考生,将此学科指标调整为学前教育进行补录。
  三、补录对象
  申请补录人员必须是在陇南各县区报名,参加了我省2016 年国家“特岗计划”招考笔试和面试,但未被录取的考生。
  四、补录时间
  凡符合补录条件的考生于10月28日上午10:00时前到本县区教育局递交书面申请,各县区汇总后于28日上午10:30时前将“陇南市2016年特岗计划招聘补录汇总表”报市教育局,过期不予受理,视为放弃补录。市教育局在自愿申请补录的考生中按考生笔试和面试的总成绩由高分到低分择优录取。
  拟补录考生名单由市教育局、人社局共同审定,审定后进行公示并通知有关县区教育局,由录用县教育局于10月31日10:00时前进行资格复审,并将审查结果于当日上午11:00时前报市教育局,以确定最终补录录用人选报省教育厅、省人社厅审批。

  附:/陇南市2016年特岗市内调剂汇总表.xls


2016年10月24日

作者:  责任编辑:李亚新
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。