网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
文县2016年贫困户脱贫名单公告
甘肃文县网 发布日期:16-11-18 09:36:35 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

    根据《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于做好2016年度贫困退出验收工作的通知》(甘脱贫领办发〔2016〕34号)要求,按照《甘肃省贫困退出验收办法》(甘办发〔2016〕73号)(以下简称《验收办法》)有关规定,县脱贫攻坚领导小组印发了《文县脱贫攻坚领导小组办公室关于印发文县2016年度贫困退出验收工作方案的紧急通知》(文脱贫领办发〔2016〕14号),组织开展了2016年度贫困人口、贫困村退出验收相关工作。2016年,省、市下达我县脱贫人口指导计划1.37万人,在《文县2016年度贫困退出验收工作方案》的指导下,县脱贫攻坚领导小组组织乡镇和相关行业部门按“12345”工作程序、退出验收程序和“4342”责任体系,对照贫困人口退出验收11项指标逐户测评,开展了贫困人口脱贫验收工作,共确定达到脱贫标准的贫困人口4661户16286人,完成脱贫人口计划的118.88%。现将文县2016年脱贫人口名单予以公告。

  附:/文县2016年脱贫人口名单.xlsx 

                         文县脱贫攻坚领导小组办公室
                               2016年11月16日

作者:  责任编辑:李亚新
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。