网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
文县教育局关于2016年学前教育巡回支教志愿者招募工作有关事宜的通知
甘肃文县网 发布日期:16-09-30 18:08:34 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

  根据省教育厅《关于组织2016年学前教育巡回支教招聘工作的通知》[甘教师函(2016)35号]文件精神,2016年省教育厅下达我县招募学前教育巡回支教志愿者指标40人,经过报名、资格审核,截止报名时间,符合招募条件的志愿者56人,经教育局2016年9月30日局务会议研究,对2016年学前教育巡回支教志愿者招募工作,按照“公开招募、自愿报名、择优选拔”的原则进行招募,现将有关事宜通知如下:
    一、招募办法
    1、对符合招募条件,且同一学校岗位报名人数未超过招募指标的志愿者,不再参加招募考试,直接招募为本岗位学前教育巡回支教志愿者。
    2、对符合招募条件,但同一学校岗位报名人数超过招募指标的志愿者,通过统一考试的方式进行招募,按照志愿者报名学校的本岗位考试成绩,由高分到低分确定该岗位的学前教育巡回支教志愿者。
    3、未报名学校的学前教育巡回支教岗位和剩余学校的学前教育巡回支教岗位招募指标,进行二次选岗,二次选岗的方式是将经过考试,未被招募的学前教育巡回支教岗位的所有志愿者,按照考试成绩由高分到低分,依次由本人自愿选择剩余学校学前教育巡回支教岗位,招满为止,对不按时参加二次选岗的志愿者,按自动放弃处理。
    二、考试
    1、考试时间、地点
    考试时间2016年10月8日上午9:00-10:30,考试地点文县教育局五楼会议室。
    2、考试内容:学前教育专业基础知识;考试总分100分。
    3、二次选岗时间: 2016年10月9日下午3:00-5:00,在文县教育局五楼会议室。
    4、2016年10月7日在教育局人事股领取考试准考证。
    三、相关要求
    招募志愿者持本人身份证、准考证按时参加考试、调剂招募选岗,逾期或未参加将取消招募资格。
   
    附:/文县2016年巡回支教学校岗位一览表.xls   

文县教育局
2016年9月30日

作者:  责任编辑:李亚新
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。