网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文
文县第二届白马民歌大奖赛公告
甘肃文县网 发布日期:17-01-11 15:56:30 点击次数: 来源:文县文化体育广播影视局   转播到腾讯微博


   

    按照《文县2017春节活动实施方案》总体安排,为提高文县文化旅游美誉度和影响力,推动全县文化旅游快速协调发展,活跃城乡人民群众文化生活,营造喜气祥和的节庆氛围。现就举办第二届白马人民歌大奖赛相关事宜公告如下:
    一、主    办、承办单位
    主办单位:文县文化体育广播影视局
    承办单位: 文县铁楼乡政府、文县非遗中心
    二、大赛规则
    (一)参赛对象
    具有一定演唱水平的业余和专业白马人歌手、白马歌曲演唱爱好者。均可报名参赛(地域、年龄、职业、性别等均不限)。
    (二)参赛歌曲要求
    优秀的传统原生态白马人民歌、原创白马人民歌,根据传统民歌改编的优秀民歌,反映新时代、新生活的新创白马人民歌。
    三、比赛时间及地点:
    比赛时间:2017年2月11 日(农历正月十五日)。(具体时间根据组委会通知为准)
    比赛地点:文县铁楼乡草河坝白马魂广场。
    四、比赛及奖项设置:
    大赛分初赛、决赛两个阶段进行。分为白马原生态民歌组、白马创新民歌组。两组决赛分别设一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金3000元;三等奖3名,奖金1000元,优秀奖若干,奖金500元;获得以上等次奖者均由大赛组委会颁发荣誉证书。
    五、报名办法:
    自即日起至2017年 1月25 日截止。县内选手到文县韩家坝文广大厦文化体育广播影视局文化艺术股报名;县外选手可到所在市县区指定地点报名或者直接致电联系报名。
    报名表下载邮箱:1668148278@qq.com 密码:wx5525014
    联系人: 胡炫  李俊霖
    联系电话:18294553969    15097177753
               0939-5929816  5929805


    二〇一七年一月十二日

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。